2011年5月19日高林股份有限公司董事會通過與日本JUKI 株式會社於本日締結業務合作及資本投資案

返回上頁 >>

(1)擬經董事會決議通過後,即與日本JUKI 株式會社簽訂合作協議。
(2)業務合作著重在雙方產品相互OEM生產製造、銷售、採購、研發技術及人才交流的相互提升。
(3)資本投資則是JUKI公司以約3億日圓於公開市場以盤後交易方式取得高林股股票,高林公司則以約2億日圓取得JUKI公司股票,相互持有不得轉讓之期間至少為三年。

返回上頁 >>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s