2010年7月16~18日印度班加羅爾國際紡織機械及配件展覽會

返回上頁 >>

SIRUBA印度代理商MEHALA集團,於班加羅爾舉辦的這場年度大型展示會中,展示各系列SIRUBA的機型,包含新款電子式套結機BT290,參訪客戶超過300人次,深受參訪來賓之高度評價及肯定,會中除了展現SIRUBA出色的產品特性及科技外,更加強客戶對SIRUBA品牌形象的提升,凝聚對SIRUBA之忠誠度及增加未來合作的意願 。

201007-018.jpg

參訪客戶

201007-016.jpg

參訪客戶

201007-020.jpg

展會現場

201007-015.jpg

展場接待人員

201007-017.jpg

代理商業務團隊

201007-019.jpg

SIRUBA印度分公司團隊與代理商Mehala老闆Mr.Subramaniam及執行長Mr.Carthic合影

返回上頁 >>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s